Энергия Любви в проявление к «неживому»!

       В своей статье «Я люблю тебя, Земля!» я писал о том, что наша Земля – Планета, это живой организм, который реагирует на все проявления тех сущностей, которые на ней обитают, в том числе – и все проявления человечества. И как живой организм, Земля чувствует и Любовь – чувства, которые выражает человек! Земля – это уникальная жизнеобеспечивающая нас же самих система, наш Дом во Вселенной, который требует бережного к нему отношения! Но Земля – слишком большой живой организм, чтобы мы, человечество, проявив тот или иной вид чувств, смогли тут же почувствовать ответную реакцию Земли. Поэтому, просто происходит накопление того или иного вида энергии на Земле, в том или ином месте, и вот тогда и происходят аномальные изменения климатических условий или различного рода аномальные катастрофы (землетрясения, цунами, жара…), если чувства были негативными. Но все эти результаты – вина человечества, в прямом или косвенном его воздействии! Или происходит рекордный сбор урожая – если чувства были позитивными!

        Но я сейчас не об этом, я сейчас немного о необычной Любви. Хочу поговорить о любви человека к чему-либо, так сказать, к неодушевлённым предметам – понятие энергии Любви в проявление к «неживому»!

     Хочу сразу же напомнить и сообщить всем, кто ещё не знает: законы нашего мироздания (Природы, Космоса, Абсолюта, Бога – как хотите, называйте) – неумолимы! Человеку их невозможно изменить! Их можно только принимать или не принимать! Они, законы, от этого не изменяются. И если вы их принимаете, значит – совершенствуетесь, и жизнь наполняется любовью, радостью и счастьем! Если же не принимаете – значит, они оказываются «жёсткими» и вся ваши жизнь – сплошные неприятности и разочарования!

       Я уже говорил – одни из основных законов Мироздания на планете Земля:
«Закон свободного волеизъявления»: всё, что происходит в моей жизни, происходит по моей воле! Вы можете закон принимать или не принимать – это ваш выбор, последствия всегда предсказуемы, вот о чём я говорю (несоблюдение закона ведёт к ответственности)!
«Закон Любви!»: кого или что любить – выбирает каждый сам, и быть любимым может быть каждый. Каждый может любить всё согласно своим жизненным установкам, взглядам и устремлениям! А любимым быть может каждый согласно своих же проявлений внутреннего во внешнем.

       И так, начнём познания «любви к «неживому» с самого обыденного, что ближе всего к нам из «неживых» предметов – с одежды, с обычных вещей, которыми люди пользуются повседневно. Человеку может что-то нравится носить из домашних вещей, он любит их носить, придя с работы домой. Одевая их (халат, тапочки…), он подолгу долго в них находится. Что происходит? – человек не замечает, но он своей энергией напитывает эти вещи. Ведь, в начале, они для него были просто удобными, и их нравилось носить, но через некоторое время они становятся любимыми! И совсем необязательно, чтобы любимые вещи были модными, или совсем старыми, к которым привык. Любимые вещи – это те, которые были куплены (приобретены) с любовью, удобные в пользовании и полезные.

       Но может случиться так, что только совсем недавно приобретённая вещь становится любимой очень быстро. Почему это происходит? Просто та или иная вещь, которая вам понравилась, была сделана с любовью, заботой и нежностью, и вы эту любовь чувствуете! Даже если эта вещь изготовлена на фабрике, она всё равно хранит тепло человеческих рук. Она хранит любовь её производителей. Это очень долгий путь, от взращивания тех или иных растений (хлопок, лён…, если это одежда), до раскройке на лекалах будущей вещи, её изготовление, доставка в магазин и выставление на витрину. Даже, как вам продали эту вещь, в каком настроении был продавец – всё влияет, будет ли эта вещь для вас в дальнейшем любимой?! Что делали наши прародители, бабушки и дедушки, возможно – наши родители, когда сеяли хлопок или лён, когда поливали, следили за ростом, собирали урожай, обрабатывали и готовили ткань? Они пели песни, радовались хорошим всходам, отмечали гуляньем и свадьбами сбор урожая. При изготовлении ткани, работницы пели песни, радовались, что работа спориться, что ткань добротная, а при изготовлении той или иной модели одежды, вкладывали свою душу, чтобы вещи получались красивыми, удобными и полезными. Вещи хранят тепло и любовь человеческих рук!

       И в один прекрасный момент придя с работы, вы не находите своих любимых вещей на месте. Их, видите ли, надел(а) ваш(а) сын или дочь (халат, тапочки…). Вы начинаете злиться, потому что это (ношение вашими детьми ваших вещей) происходит уже неоднократно. И вам невдомёк, что ваши дети очень вас любят и им не хватает вашей любви. Поэтому они носят ваши любимые вещи. Из-за нехватки общения с вами, вашей любви, они черпают её из вещей, которые хранят вашу энергию, энергию вашей любви ваших любимых вещей! Вот и всё. Ведь всё так просто!
(продолжение следует)                    Ваш – КАА!

Энергия Любви в проявление к «неживому»!: 9 комментариев

  1. Наташа

    я не люблю неодушевлённые предметы, пожалуй кроме декараторства.

  2. Юзефа Панфилова

    Такое конечно интересно, любить конечно возможно куклу, машину и пр.

  3. kabimsan

    В бессчётных формах мира разлита
    Единая живая красота…
    То в том, то в этом, но всегда одна,
    Сто тысяч лиц, но все они — она.

    Она мелькнула ланью среди трав,
    Замиру нежной Лейлою представ;
    Пленила Кайса и свела с ума
    Совсем не Лубна, а она сама.

    Любой влюблённый слышал тайный зов
    И рвался к ней, закутанной в покров.
    Но лишь покров, лишь образ видел он
    И думал сам, что в образ был влюблён.

    Она приходит, спрятавшись в предмет,
    Одевшись в звуки, линии и цвет,
    Пленяя очи, грезится сердцам,
    И Еву зрит разбуженный Адам…

    И в каждый век отыскивает вновь
    Живую вечность Вечная Любовь.
    В Бусейне, Лейле, в Аззе он возник, ?
    В десятках лиц её единый лик.

    И все её любившие суть Я,
    В жар всех сердец влилась душа моя.
    Кусаййир, Кайс, Джамиль или Маджнун —
    Один напев из всех звучащих струн.

    Хотя давно окончились их дни,
    Я в вечности был прежде, чем они.
    И каждый облик, стан, лица овал
    За множеством единое скрывал.

    И, красоту единую любя,
    Её вбирал я страстно внутрь себя.
    И там, внутри, как в зеркале немом,
    Я узнавал её в себе самом.

    В той глубине, где разделений нет,
    Весь сонм огней слился в единый свет.
    И вот, лицо поднявши к небесам,
    Увидел я, что и они — я сам.

    И дух постиг, освободясь от мук,
    Что никого нет «рядом» и «вокруг»,
    Нет никого «вдали» и в «вышине», ?
    Все дали — Я, и всё живёт во мне.

    «Она есть я», но если мысль моя
    Решит, паря: она есть только я,
    Я в тот же миг низвергнусь с облаков
    И разобьюсь на тысячи кусков…

    Душа не плоть, хоть дышит во плоти
    И может плоть в высоты увести.
    В любую плоть переселяться мог,
    Но не был только плотью Всеобъявший Бог.

    Так, к нашему Пророку Гавриил,
    Принявши облик Дихья, приходил.
    По плоти муж, такой, как я и ты,
    Но духом житель Райской Высоты.

    И ангела всезнающий Пророк
    В сём человеке ясно видеть мог.
    Но значит ли, что вождь духовных сил,
    Незримый ангел, человеком был?

    Я человек лишь, и никто иной,
    Но горний дух соединён со мной.
    О, если б вы имели благодать
    В моей простой плоти его узнать,

    Не ждя наград и не страшась огня,
    Идти за мной и полюбить меня!
    Я — ваше знанье, ваш надёжный щит,
    Я отдан вам и каждому открыт.

    Во тьме мирской Я свет бессонный ваш.
    Зачем прельщает вас пустой мираж,
    Когда ключом обильным вечно бьёт
    Живой источник всех моих щедрот?!.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я - против спама!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.